انا اعاني من دوخة وخمول وكسل مش حمل لاني حاليا بالدورة بس الدوخة مستمر

icon 30 سبتمبر 2020
دوخة مستمرة وخمول صعب كتير قوم من التخت بضل وقت لإستجمع ذاتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان ابوالسعود الجربان
طب عام
الدوخة ترجع لاسباب عديدة قد تكون انيميا فقر الدم او انخفاض ضغط الدم قد يكون حمل ومالديك هو نزيف وليس دورة وقد يكون اضطراب بالغدة الدرقية او غيرها التشخيص الدقيق يعتمد علي اسئلة وفحوصات يمكنك زيارة الطبيب او التواصل معنا علي الطبي