اريد دواء لعلاج البوسر نهائيا

icon 17 نوفمبر 2017
دكتور اريد دواء لعلاج البوسر نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
تجنب الإمساك بالإكثار من السوائل والأطعمة المليئة بالألياف... تجنب الجلوس لفترات طويلة... مارس نشاطا رياضيا بشكل دوري... وعند فشل ما سبق فالعلاج الجذري يكون جراحيا باستئصال البواسير
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قبل العلاج ,التخلص من الامساك , نظام غذائي صحيح , نظام حياتي والنوم والجلوس السليم . كثرة شرب السوائل,ملعقة زيت زيتون وعسل يوميا, بالضافة للعلاجات المعروفة