هل يمكن دخول بعوض او ناموس في الانف وهل اذا يمكن هل نسيت دخول المخ وتسبب ضرر يصل إلى الموت لانه دخلت لي واحده

icon 7 أبريل 2019
هل يمكن دخول بعوض او ناموس في الانف وهل اذا يمكن هل نسيت دخول المخ وتسبب ضرر يصل إلى الموت لانه دخلت لي واحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يمكن دخول البعوض او الناموس للانف ولكن لاتصل للمخ, سلامات
الدكتور محمد علي محمد
طب عام
يمكن دخول البعوض او الناموس للانف لكن تلاحظ وجود مخاط الانف المادة اللزجة هذه دورها هو الالتصاق باى اجسام غريبة واخراجها وهذا ما سيحدث لن تستطيع البعوضة التحرك وستموت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دخلت ذبابه الى انفي هل تصل الى المخ الراس اشعر بالم في احدى جانبي راسي وثقل لا اعلم ان خرجت الذبابه ام لا فانا خائفه جدا

icon 12 أغسطس 2021