حدوث اغماء لثواني ل وسقوطهامرات وقبل السقوط تشعر بدوخه واثناء الاغماء

icon 10 مايو 2016
حدوث اغماء لثواني ل اختي وسقوطها3مرات وقبل السقوط تشعر بدوخه واثناء الاغماء يحدث حركه في جسم.اول مرتين كانت عند اخذ ابرة تحليل الدم وثالث مره كان هبوط في ضغطها هل هو صرع

إجابات الأطباء على السؤال

د. فايز عبدالكريم بيضون
طب عام
يجب عمل تخطيط كهربائي للراس و صورة مغناطيسية تحت اشراف اخصائي اعصاب مع تحاليل للدم