حابة اسئلك يا سبب دوخة والهزلان ماذا يكون سببه هذه الاعراض

icon 27 نوفمبر 2016
حابة اسئلك يا دكتور سبب دوخة والهزلان ماذا يكون سببه هذه الاعراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اريج احمد محمد حسين
طب عام
وعليكم السلام طبعا هنالك أشياء كثيرة مرتبطة بهذه الأعراض مثل فقر الدم ، ارتفاع ضغط الدم وهل عندك اي أمراض مزمنة مثل ارتفاع في السكر وهل هذه اول مره تحسي بالأعراض هذه وكم لها من الزمن اذا كنتي متزوجة احتمال تكوني حامل او عدم النوم أيضاً ، وكما ذكرت هنالك أشياء كثيرة الرجاء الإجابة على هذه الأسئلة