حكة في الصدر ومرا تحرق وياخي مني عارفة ليه جات هذي الحكة

icon 5 فبراير 2020
جاني حكة فوجائية بصدري اليسار ف منطقة الي بنص بطرف الصدر ع اليسار ولما حكيتها صارت كنها جرح وفجاه فاعد يحرقني وصار كنو جرح وطلع دم ومني عارفه ليه(:

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
حكهمع ظهور حبوب ممكن حزام ناري او اكزيما بسبب الملابس لا بد من مراجعه طبيب الجلديه
طاقم الطبي
بناء على الوصف السابق فغالبا ما تعانين مما يسمى بـ "انترترايجو" وهى حاله جلدية تصاب بها طيات الجلد في مواضع التعرق أو الرطوبة، وتتميز المنظقه المصابه بالرطوبه والرائحة والاحمرار وحدوث جروح فى بعض الاحيان نتيجه للحكه. يرجى العرض على طبيب جلديه للفحص والتحديد ما اذا كانت الاصابه جرثوميه ام فطريه وذلك لوصف العلاج المناسب.