تورم في الجهة اليسرى للوجه مع العين والأذن اليسرى

icon 21 أكتوبر 2018
تورم في الجهة اليسرى للوجه مع العين والأذن اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون تورم ناتج عن إلتهاب في أنسجة الجلد يجب مراجعة طبيب مختص وإطلاعه على الحالة وسيقوم بوصف العلاج اللازم وقد تستدعي الحالة دخول المستشفى في حال كان الإلتهاب بدرجة متقدمة وإعطاء العلاج الوريدي اللازم

د. محمد بني صالح
طب عام

قد يكون تورم ناتج عن إلتهاب في أنسجة الجلد يجب مراجعة طبيب مختص وإطلاعه على الحالة وسيقوم بوصف العلاج اللازم وقد تستدعي الحالة دخول المستشفى في حال كان الإلتهاب بدرجة متقدمة وإعطاء العلاج الوريدي اللازم