تنميل بالراس والجهة اليسرى وقد عملت تحاليل لكن الطبيب قال يشك ال فيتامين b12 قليل فكتب لي دواء تحسين ال b12 هل معقول يكون مسؤول عن التنميل الحاصل

icon 5 نوفمبر 2017
تنميل بالراس والجهة اليسرى وقد عملت تحاليل لكن الطبيب قال يشك ال فيتامين b12 قليل فكتب لي دواء تحسين ال b12 هل معقول يكون مسؤول عن التنميل الحاصل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم فنقص فيتامين ب١٢ قد يودي الى حدوث التنميل ولاكن يفضل عمل فحص دم لمعرفة نسبت ب١٢ بالجسم و على اساسه يستكمل العلاج