اذا تم الاختلاط باحد المصابين ما هى الادوية لتجنب الاصابة

icon 5 يونيو 2020
تم الاختلاط باحد العمال اكتشف ان والدة مصاب ما هى الادوية الاحترازية المفترض تناولها للتجنب من الاصابة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق أهم حاجه اتباع الوقاية اللازمة، يجب معرفة حجم الاختلاط وهل في اي اعراض مع حضرتك أم لا ؟

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

لا داعي للقلق أهم حاجه اتباع الوقاية اللازمة، يجب معرفة حجم الاختلاط وهل في اي اعراض مع حضرتك أم لا ؟