دوخة مع فقدان البصر

icon 6 مارس 2022
تكرر حدوث دوخة مع شعور خدر بالرأس ثم يبدأ غباش بالبصر حتى تتوقف عملية الأبصار تماما لمدة بسيطة،ما السبب؟ما اختصاص الطبيب الذي يجب مراجعته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسمين سلطان
طوارىء
هذه الحاله يمكن ان تكون بسبب ارتفاع ضغط الدم الفجائي.. او لا قدر الله مشكله ف العصب البصري.. او مشكله ف الدماغ حيث المكان الذي يخرج منه العصب البصري... اذا وجب علي حضرتك اولا القيام بزيارة دكتور الرمد والعيون للقيام بفحص العين وقاع العين.. ومتابعه الضغط والسكر بالتاكيد.. وطبيب الرمد سوف يطلب منك لو وجد مشكله سوف يقوم بتحويلك الي طبيب مخ واعصاب لعمل الاشعه المقطعيه والاطمئنان علي سلامه المخ والدماغ والف سلامه علي حضرتك