اريد حلا لتعرق الزائد ف منطقه الابط

icon 19 نوفمبر 2020
تعرق فوق الطبيعي علماً باني لم يحصل معي قبل كذا الا من فتره شهرين كيذا

إجابات الأطباء على السؤال

احتاج لمعرفه تفاصيل عن الاعراض اكثر مثل هل يصاحب التعرق اي طفح جلدي ام لا او اي اعراض اخري مثل الحكه او الاحمرار او الالتهاب او غيره وهل تتناولين اي دواء لاي مرض مزمن ام لا ...وهل التعرق محدود لمنطقه الابط فقط ام في باقي الجسم ايضا ...عليكي بعمل فحرصات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي بالدم والفيريتين ....وعليكي ترقب اذا ما وجدت اعراض اخري معه مثل زياده التبول او عدم تحمل الحراره او اعراض موضعيه بالجلد ام لا ...او التبول الزايد ام لا ...والي حين ظهور نتايج الفحص عليكي باستعمال كريم مضاد للتعرق مرتين يوميا باماكن زياده العرق وهيا تحت الابط او غيرها ...لمده شهرين علي الاقل ...والمتابعه جيدا مع الطبيب وتجنب التعرض للحراره وتجنب لبس الملابس الثقيله بالصيف ولبس القطنيات بطريقه....دايمه ...وعليكي عمل فحص التي ثري والتي فور والتي اس اتش ايضا ان وجدت اي اعراض مصاحبه مثل زغلله بالعين او عدم انتظام دوره الشهريه وعدم تحمل الحراره ورعشه الاطراف مثلا وغيرها ..وعليكي قياس نسبه ااسكر بالدم وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل عن الاعراض اكثر مثل هل يصاحب التعرق اي طفح جلدي ام لا او اي اعراض اخري مثل الحكه او الاحمرار او الالتهاب او غيره وهل تتناولين اي دواء لاي مرض مزمن ام لا ...وهل التعرق محدود لمنطقه الابط فقط ام في باقي الجسم ايضا ...عليكي بعمل فحرصات مثل صوره الدم كامله وسرعه ترسيب الدم والسي ار بي بالدم والفيريتين ....وعليكي ترقب اذا ما وجدت اعراض اخري معه مثل زياده التبول او عدم تحمل الحراره او اعراض موضعيه بالجلد ام لا ...او التبول الزايد ام لا ...والي حين ظهور نتايج الفحص عليكي باستعمال كريم مضاد للتعرق مرتين يوميا باماكن زياده العرق وهيا تحت الابط او غيرها ...لمده شهرين علي الاقل ...والمتابعه جيدا مع الطبيب وتجنب التعرض للحراره وتجنب لبس الملابس الثقيله بالصيف ولبس القطنيات بطريقه....دايمه ...وعليكي عمل فحص التي ثري والتي فور والتي اس اتش ايضا ان وجدت اي اعراض مصاحبه مثل زغلله بالعين او عدم انتظام دوره الشهريه وعدم تحمل الحراره ورعشه الاطراف مثلا وغيرها ..وعليكي قياس نسبه ااسكر بالدم وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام متتاليه