الشعور بوخز و حرقان في الظهر

icon 16 أبريل 2023
تعاني والدتي من الشعور بوخز و حرقان في اسفل الظهر دون وجود أي بثور أو احمرار للجلد .. شكل الجلد طبيعي تماماً لكنها لا تتحمل لمسه .. ماذا قد يكون السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامي فائق السراحنة
طب عام
أهلا ومرحباالعرض الوحيد المذكور هو الألم في المنطقة المذكورة، أسفل الظهر.عملية التشخيص هي عملية تكاملية وشاملة لعدة أسئلة.هذا العرض لا يكون لتشخيص واحد بل هو عرض يأتي من عدة أمراض لا تظهر عيانا من أول سؤال.لكن شائعا وجع أسفل الظهر يكون إما بانزلاق غضروفي أو التهاب مسالك بولية.أفضل مناقشة مفتوحة لمثل هذه الأمور، شافاها الله وعافاها.