تركت التدخين من ايام والآن اعاني من سعال مصحوب بطعمة غريبة ارىد ان الا

icon 26 مارس 2016
تركت التدخين من 10أيام والآن اعاني من سعال مصحوب بطعمة غريبة أرىد أن أعرف الأسباب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اولا أحيك لتركك للتدخين ولو عشرة ايام. الأعراض التي تشكو منه احتمال ان نتيجة للإقلاع او حالة التهاب. ولدعم رغبتك الأكيدة للإقلاع عن التدخين ننصح بالاتي. و علما بان التدخين يتسبب في كثير من الأمراض مثل أمراض القلب والرئة والسرطان. انت محتاج تدعم رغبتك الأكيدة بزيارة عيادة الإقلاع عن التدخين هنالك سوف تجد مساعدة كبيرة من خلال المتابعة والنصح من الطبيب والكوادر الطيبة. وايضاً هنالك بعض الأدوية تساعدك علي الإقلاع في شكل علكة او لاصقات تحتوي علي النيكوتين. ننصح بالمتابعة في عيادة الإقلاع عن التدخين اذا توفرت العيادة بألمانيا ذلك.