ارتفاع درجه حراره جسمي قبل الدوره

icon 7 يناير 2021
ترتفع درجه حراره جسمي بشكل مو طبيعي واني استخدم مانع (لولب)هذا علامه شي مرض لو أمر طبيعي وشلون اكدر اعالج هاي الحراره ومايأثر ع مانع

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
قد يحدث قبل ظهور الدورة ما يسمى بمتلازمة السابقة للحيض وتكون مصحوبة بتغيرات فى المزاج و القلق والعصبية وتورم الجسم مما قد يعطى شعور بارتفاع درجات الحرارة فى الجسم
تعليقات الطبيب على السؤال
يفضل العرض على أخصائي أمراض النساء رغم أن توترات الدورة معروف أنها ترفع الإحساس بالحرارة أيضاً
icon 20 مايو 2018