آلام مستمرة ومزمنة

icon 1 فبراير 2021
بنت ععمري ١٦ سنة أعاني من آلام مستمرة وهي الغثيان ألم الصدر حرقة في المعدة الصداع وجع اعلى الظهر آلام الرقبة والكتفين وضيق بالتنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الكردي
طوارىء
الف سلامه عليكي، هل تتناولين ادويه مسكنه مثل بروفين أو فولترين بكثره؟هل يوجد لديكي اي أمراض مزمنة؟تحسس من اي دواء؟ هل لون البراز طبيعي؟هل يوجد لون اسود بالبراز؟ يجب عمل فحص للمعده ولهذا يوجد فحص دم وتنظير.. الف سلامه عليكي.
الدكتور سليمان الشحات سليمان
طب عام
هذه الأعراض تتماشى مع التهابات جدار المعدة وارتجاع بالمرئ . لابد من اتباع نظام غذائي صحي والبعد عن المسكنات والمواد الحافظة والمكيفات مثل القهوة والشاي والمياه الغازية والأكل السبايسى والأكل قبل النوم بوقت كافى مع علاج دوائى Controloc 40 قبل الفطار Gastreg 200 قبل الاكل 3 مرات