صداع شديد دائم ممكن يصحيني من النوم من شده الالم الصداع غير مستقر

icon 3 سبتمبر 2020
بكل الرأس،مرة نصفي واحيانا صداع بالعين اليسرى واحيانا حالات نبض شديدوهاد الصداع الأسوء طبعًاالحالات مع الم فالرقبه كتف،مع(القيء)ضعف عام، مستمر يومي ودائم كضغط بالرأس مع عدم التركيز لأكن ممكن يزيد الألم بشكل،فضيع،الضعف العام والدوخةوالذبول وضعف التركيزوعدم الاستيعاب معي طول اليوم وكل يوم يصير اسوء

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمان ابوالسعود الجربان
طب عام
اهلا بك الصداع مع القئ لديه عدة اسباب منها اليسير ومنها مايحتاج عناية طبية كبيرة من بينها ارتفاع ضغط الدم او عدوي بالجهاز العصبي او ضرر بالدماغ او الصداع النصفي وغيرهم نحتاج المزيد من المعلومات لتشخيص ادق يمكنك التواصل معنا او زيارة طبيب مخ واعصاب نوصي بالاقلاع عن التدخين وتحسين الحالة المزاجية والاهتمام بالنظام الغذائي الصحي كما يمكنك استبدال بنادول بالكافيين ببنادول العادي بدون كافيين ونتمني لك السلامة