هل معدن زنك السبب مع انه مو نازل الا كم درجة وما اعراض نقص زنك

icon 18 أكتوبر 2021
بعد ما كورنت بكم شهر اصبحت بشم روائح كريهه بالطعام والعطور والتذوق كمان فحصت فحوصات شاملة وجميع الفيتامينات طلعت كويسة وتساقط بشعري والم في رجلي من تحت وتعب ودوخة فما السبب ؟

الملفات المرفقة:

7efdc8bc-ffd1-4105-b7e8-c22363d02f27 f6ac7ae1-2885-43ab-b81f-8238be6d5756

إجابات الأطباء على السؤال

د. روان القطاونه
طب عام
هذه من الاثار الجانبيه بعد التعافي من كورونا وتسمى متلازمه ما بعد الكورونا ،لللتخفيف من هذه الاعراض شرب كميات كافيه من الماء واتبعاء نظام غذائي صحي، وروتين نوم جيد وكافي