بعانى من تشنج فى خلف الراس الشعور بشئ مثل الحديد يضغط على مؤخرة الراس وصعوبة فى المشى ودوخه اجريت اشاعه مقطعيه على الرقبه والراس سليم ودكتور قال لى ان هذا خلل كيميا المخ ؟!

icon 27 أكتوبر 2018
بعانى من تشنج فى خلف الراس الشعور بشئ مثل الحديد يضغط على مؤخرة الراس وصعوبة فى المشى ودوخه اجريت اشاعه مقطعيه على الرقبه والراس سليم ودكتور قال لى ان هذا خلل كيميا المخ ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

قد  يكون  بسبب  التوتر والاجهاد  والادمان عاى  الاعمال  المكتبية  والتلفون  المحمول , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

قد  يكون  بسبب  التوتر والاجهاد  والادمان عاى  الاعمال  المكتبية  والتلفون  المحمول , سلامات