ضعف عام وخمول مع حرارة متوسطة وصداع متوسط الالم يخف باقراص السيتامول

icon 8 أكتوبر 2020
بداية اسهال ووجع رأس شديدين مع حرارة عالية وتعرق كثير لمدة ثلاثة الى اربعة ايام..بعد اربعة ايام بقاء حرارة طفيفة ووجع رأس طفيف مع وهن وضعف عام

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي التميمي
طب عام
الضعف العام والخمول والأم الرأس والحرارة.. مترافق مع الإسهال... قد يكون له علاقة بتسمم غذائي أو التهاب معوي... بحاجة لأخذ معلومات تفصيلية أكثر و تاريخ مرضي السابق و عمل تحاليل للدم والبول والبراز و فحص فيزيائي للوصول إلى التشخيص الصحيح