بتمنى هالمرة ع من فتره ص انخفاض بالضغط مترافق مع غثيان ودوار وتعرق بار

icon 22 أغسطس 2016
بتمنى هالمرة تجاوبوني عالسؤال من فتره صابني انخفاض بالضغط مترافق مع غثيان ودوار وتعرق بارد استمرت الحالة حوالي 3ساعات ثم اختفت الاعراض تدريجيا باستثناء الدوخه عمري27 غيرمتزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سعد سعيد
طب عام
انخفاض الضغط قد يكون لسبب وراثي او لبذل جهد كبير مع عدم تعويض الاملاح والماء او ربما كان مرافقا للدورة في حال حدوث نزيف اكثر من الطبيعي الاعراض المرافقة استجابة من الجهاز السمبثاوي (الودي) يرجى مراجعة الطبيب في حال استمرار الدوخة لاجراء الفحص اللازم