اعراض بعد الشفاء صداع شديد وحرارة

icon 21 نوفمبر 2020
بتاريخ 4-11-2020 كان فحصي ايجابي عزلت نفسي حتى تاريخ 15-11-2020 في نفس اليوم عملت فحص جديد وكان سلبي بعد ٦ أيام تقريبا شعرت بصداع شديد جدا وارتفاع حرارة ٣٨.١ هل لكورونا علاقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
ممكن طبعا  اعمل تحليل دم صورة كاملة وسرعة ترسيب والتزم بالاجراءات الوقائية والتباعد مع العلاج المناسب بعمل الاطلاع علي التحاليل والاعراض