اهلا بسم الرحمن الرحيم انا لعبت مع قطط بعدها مرضت واحسست شئ يوجد في فم

icon 3 يوليو 2018
اهلا بسم الله الرحمن الرحيم اولا انا لعبت مع قطط بعدها مرضت واحسست شئ يوجد في فمي ذهبت الى طبيب عام اعطاني دواء فارهقني كثيرا والان لا استطيع تنفس وصدري يؤلمني كثيرا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من عمل تحليل للدم ربما يكون التهاب داء القطط وننصحك بمراجعه الطبيب