اني احس في طعم الاكل مراره هل هيه اعراض كورنا ام ماذا

icon 1 سبتمبر 2020
اني احس في طعم الاكل مراره هل هيه اعراض كورنا ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحيم محمد ابوجبه
طب عام
ليس بالضروره ان تكون كورونا انصح بعمل فحوصات للجهاز الهضمي للتاكد من انه لا يوجد ارتداد مرئي او اي امراض اخرى وذلك في حال زياده الاعراض . ونتمنى لك السلامه

لا طبعا ممكن مجرد ميكروب في الحلق او المعدة ااستخدام غرغرة للفم والحلق ومراجعة طبيب باطنة ف حالة استمرارها مع اني خايف أن يكون السببب زيادة ملح ف الاكل

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

لا طبعا ممكن مجرد ميكروب في الحلق او المعدة ااستخدام غرغرة للفم والحلق ومراجعة طبيب باطنة ف حالة استمرارها مع اني خايف أن يكون السببب زيادة ملح ف الاكل