انفلوزا الطيور كيف تنتقل بين البشر وكم مده الشفاء منها ومتى تصبح خطيره و تودي للوفاه وهل اذا انصاب شخص ف العايله هل الجميع معرض للاصابه بها

icon 5 فبراير 2019
انفلوزا الطيور كيف تنتقل بين البشر وكم مده الشفاء منها ومتى تصبح خطيره و تودي للوفاه وهل اذا انصاب شخص ف العايله هل الجميع معرض للاصابه بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب عام
تتنقل عن طريق السعال والتنفس كالانفلونزا الموسميه ويوجد عزل طبي لمثل هذه الحالات الرجاء ابلاغ اقرب مركز طبي للك ف حاله وجود مريض يختلط باناس غير مريضين بنفس المرض
الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
عن طريق التنفس و السعال و التعامل الطيور المصابة . . من الممكن ان تؤدي الي الوفاة اذا تدهورت الحالة ... نعم من الممكن ان تتعرض للاصابة اذا كنت تتعامل مع شخص مصاب ف اماكن مغلقة
الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
تنتقل عن طريق مخالطه طيور مصابه ،وتختلف مده الشفاء من شخص لاخر،وتؤدى للوفاه اذا حدث معها مضاعفات خطيره.