انا ٢٨ كنت اعني من الم بالمعده حرقه عملت تنظير و المعده سليمه بعاني من

icon 6 أبريل 2015
انا عمري ٢٨ سنه كنت اعني من الم بالمعده حرقه عملت تنظير و المعده سليمه بعاني من انتفاخ بالبطن والم من الجهه اليسرى احيانا بكون امسك شديد براز متقطع رجعت اكثر من طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
كم وزنك ؟ هل هناك اوجاع في الصدر ؟ هل تعضرت للتقيئ و ما لونه؟ هل هناك تطبيل في البطن ؟ هل وجد اي دم مع البراز ؟ لو كانت هذه الاعراض التي ذكرتها انت مصاحبه للاحساس بوقوف الطعام في المريئ فهناك احتمال ان يكون استرجاع معدي مريئي و لكن بما ان التنظير لم يكشف ذلك فعليك بعمل مراقبه لحموضه المعده و الفحص الارجح لذلك ان لم يكن لديك القولون العصبي ! و هو تنظير القولون الهابط و معرفه ما ان كان هناك انبعاجات تسبب لك الامساك الشديد و الالام المصاحبه له