انا ٢٠ احس بي صداع غير منتظم واحس بيضيق نفس واصيب بنهجان ودوخه وارهاق

icon 23 أغسطس 2015
السلام عليكم انا فتاه ابلغ من العمر٢٠ سنه احس بي صداع غير منتظم واحس بيضيق نفس واصيب بنهجان ودوخه وارهاق في جسدى كله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم
طب عام
قياس ضغط الدم قياس نسبة السكر بالدم صورة دم كاملة هل هناك اعراض اخرى هل هناك ضغوط حياتيه اكثر وقت للصداع في اليوم هل الصداع بكل الراس ام مكان محدد بالراس بعد ذلك ممكن ان نصل الى تشخيص مبدئي
الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
بالجمع بين هذه الاعراض من الممكن ان يكون السبب انيميا ومن الممكن عمل تحليل نسبة هيموجلوبين للتأكد. وأيضا من الممكن ان يكون هذا بسبب انخفاض الضغط الناتج عن سوء التغذية وقلة شرب السوائل.
الدكتور نهى دشاش
طب الاسرة
هذه الأعراض قد يسببها اضطراب القلق العام وكذلك الاكتآب أنصح بمراجعة طبيب نفسي أو طبيب أسرة