السلام عليكم انا يوجد لدي شئ غريب. مثلا رعشه في كامل الجسم رعشه قويه ظيف في الصدر نشفان في الفم الرأيه في بعض الاحيان لا اري بوضوح. اشعر بي دوخه بصيطه

icon 8 يونيو 2019
السلام عليكم انا يوجد لدي شئ غريب. مثلا رعشه في كامل الجسم رعشه قويه ظيف في الصدر نشفان في الفم الرأيه في بعض الاحيان لا اري بوضوح. اشعر بي دوخه بصيطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كيرلس قديس منقريوس
طب عام
هذة الاعراض لا تدل علي شىء معين تتعدد الاحتمالات فيها قد تكون بسبب تناول بعض المواد او التعرض لها او علة ما في الجسم فلابد من الفحصص مع بعض التحاليل لتحديد المشكلة