مشكلة التعرق المتزايد

icon 19 أغسطس 2021
انا عمري ٢٢ ووزني ٣٤. ابرد مرة بسرررعة واكره البرد ونادر جدًا اني اعرق او احس بالحر. حتى في فصل الصيف. وهذه الفتره سايرة بس اعرق بدون سبب ما ادري ايش المشكلة! انا اخد ادوية اكتئاب انافرانيل وسيبرالكس. هل لها دخل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بعمل تحليل غده درقيه TSH freeT3 T4 سيبرالكس يزيد العرق دمتم في صحه وعافيه
د. رميساء عبد الرحمن صالح
طب عام
التوقف عن تعاطي دواء سيبرالكس فجأة من الممكن أن يؤدي إلى ظهور بعض الأعراض الانسحابية الغير محبذة والتي يعد من أبرزها: الدوار .. الانزعاج العصبي..عدم القدرة على التركيز..آلام الرأس..الغثيان والقيء..التعرق الشديد.