انا وبمارس لعبة كمال الاجسام لكن لاحظت ان طولي توقف عن النمو فهل ده بس

icon 17 أغسطس 2018
انا عمري 15 سنه وبمارس لعبة كمال الاجسام منذ سنة لكن لاحظت ان طولي توقف عن النمو فهل ده بسبب اللعبه مع العلم ان الوراثه في عيلتي الطول وانا طولي 168س فاذاي ارجع النمو في الطول

إجابات الأطباء على السؤال

سنة ,. تؤثر بعض التمارين على الطو ل سلبا او ايخاصة رفع الاثقا ل مع العلم ان الطول  بعد 15 سنة ينخفض نسبة الطول في الازدياد , سلاماتجابا و

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

سنة ,. تؤثر بعض التمارين على الطو ل سلبا او ايخاصة رفع الاثقا ل مع العلم ان الطول  بعد 15 سنة ينخفض نسبة الطول في الازدياد , سلاماتجابا و

استمر بالرياضه ولا يوجد رابط بينهما

الاكل الصحي وتناول مشتقات الحليب

أ.د يوسف حرز الله
طب عام

استمر بالرياضه ولا يوجد رابط بينهما

الاكل الصحي وتناول مشتقات الحليب