معي كورونا من ٢٥ ٢ ٢٠٢١ يعني باقيلي ٥ ايام و بمرق ١٤ يوم عتاريخ تشخيصي

icon 5 مارس 2021
انا وامي خالطنا مصابة كورونا وعندنا اعراض،فحصنا بتاريخ٢٥/٢نتيجتي +veوامي-ve والاعراض استمرت عند امي ومبارح ردت فحصت وطلعت +ve، انا عندي دوام، اداوم ولا لازم ارد احجر حالي كمان ١٤ يوم من تاريخ تشخيص امي؟و الاحسن اكون معها بنفس الغرفة انتبه عليها ولا كل حدا ينحجر بغرفة لحال؟عمر امي٥٥سنة ومريضة ضغط

الملفات المرفقة:

C1339630-FAF0-4E75-A874-558884683732

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب العزل ويفضل كل شخص منفرد وبدء بروتوكول العلاج للام واجراء التحاليل وخاصة معامل التجلط d dimer ومتابعة نسبة الاكسجين واعتماد نظام غذاىى متوازن والاكثار من شرب السوائل