الدوخة احس با دوخة عندما اقف

icon 2 مارس 2021
انا مصبت كورونا قبل 11يوم بس الي يومين لما اوقف او اشتغل بحس با دوخة مع العلم عندي كسل بالدرقيه وما كنت اعاني من اي امراض مزمنه ومشعارفه سبب الدوخة من ايش هل ممكن يكون من كورونا

إجابات الأطباء على السؤال

د. السيد محمد محمد
طوارىء
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته بالنسبة للغدة لها علاج مستمرة عليها ولا لأ؟؟ الدوخة ممكن تكون من آثار الاصابة من الكورونا فلا داعي للقلق