سؤال عن رجوع اعراض كورونا بدرجه اسوء من الاول

icon 27 يونيو 2021
انا مصابه كورونا وكان عندي اعراض وراحت كل الاعراض اليوم السابع رجعتلي الاعراض بدرجه اسوء من الاول هل هاد طبيعي والا لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. فادي محمد صالح
طب عام
الاعراض قد تنخفض وترتفع طيلة فترة المرض ، وهذا لان الفيروس نفسه من النوع المتلاعب بشدة ، يرجى التزام الحجر والادوية لان البعض يظن مع انخفاض الاعراض انه لا يمكن ان تسوء حالته وعلى العكس هم عرضة اكبر للاصابة بنوبة اخرى