مصابه كورونا وطفح جلدي

icon 3 مارس 2021
انا مصابه كورونا من تاريخ 21/2 عانيت من تعب بالجسم وانخفاض بدرجه الحرارة وباليوم ال7و8و9و10 من الاصابه أصبحت اعاني من ضيق تنفس والان خفت الأعراض لكني مصابه بحكة واحمرار بالجلد منذ الصباح للافادة لطفاً كونه تم التواصل مع 111 وابلغني الدكتور بكتابه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمير جوده
طب عام
الف سلامه ع حضرتك ...تحتاجى لرؤيه الطبيب وعمل بعض تحاليل الدم لمعرفه السبب الاصلى ..قد تكون حساسيه من بعض الادويه او رد فعل الجسم للاصابه..