حكه في جسمي وطفح جلدي كثير وانا مصابه بكورنا

icon 28 نوفمبر 2020
انا مصابه بكورنا فقدان الشم والتذوق وحكه شديده في الجسم وطفح جلدي

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اخذ العلاجات الاعتياديه مضاد قيتامين سي وحبوب الزنك والنحاس فيتامينات.... للحساسيه اذا موجوده سابقا تاخذي حبوب الحساسيه متوفره بالصيدليه

د. محمد عبد الغني محمد
طب عام

يجب اخذ العلاجات الاعتياديه مضاد قيتامين سي وحبوب الزنك والنحاس فيتامينات.... للحساسيه اذا موجوده سابقا تاخذي حبوب الحساسيه متوفره بالصيدليه