انا مراهق اعاني من تراكم الدهون في الجزء السفلي من جسمي و ذراعاي هزيلت

icon 17 نوفمبر 2015
انا مراهق عمري 13 اعاني من تراكم الدهون في الجزء السفلي من جسمي و ذراعاي هزيلتان جدا هل لهذا علاقة بمتلازمة الكلاينفلتر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
هل أنت تعاني من هذا المرض بالأصل واذا كا كذلك فمن الممكن أن تكون هذه أعراضه علما بأن الأشخاص المصابين يكونون طوالا مع قلة الشعر على الجسم وبعض الأمور الأخرى المتعلقه بالأعضاء التناسليه
الدكتور غسان طه
طب عام
بحاجة إلى استشارة غدد