فحص pcr طلع سلبي و لكني مخالطة و اشعر باعراض

icon 18 مارس 2021
انا مخالطة و كان ظاهر علي اعراض مثل صداع خفيف رشح سعال و كنت اشعر بالبرد و الحر بوقت قصير بس لما فحصت بالمركز الصحي طلع الفحص سلبي، افحص مرة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي امير العميدي
طب عام
فحص PCR دقة كشفه للفيروس ليس ١٠٠٪؜ وخصوصا كوفيد١٩ النوع المتحور فلا يمكن الاعتماد عليه دائما في تشخيص كوفيد حاليا حجري نفسك بالبيت لمدة اسبوعين ولاتخالطي اي شخص اخر من عائلتك ابدا واخذي خافض حرارة ومقشع للسعال واخذي فيتامينات وخصوصا فيتامين سي وبعد اسبوعين من نهايه الاعراض قومي بتحليل Ig G &IgM وكذلك اخذي اشعه للصدر و فحصي pcr ثم قومي بالذهاب لأخصائي مجاري تنفسية Pulmonologist