انا متزوجه من ابن خالتي ولقد حملت مرات اول مره ولدت طفل مصاب بمتلازمه

icon 21 مارس 2018
السلام عليكم انا متزوجه من ابن خالتي ولقد حملت 3 مرات اول مره ولدت طفل مصاب بمتلازمه فريزر وتوفي والثاني والثالت ايضا ولكن ماتو في الاشهر الاولى . هل يوجد علاج لهذا ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حتعتمد التكتيكات التوليدية مع التشخيص داخل الرحم في الوقت المناسب من هذا الخلل على الشذوذ السائدة الحالية. في حالات زيجة الاقارب تعتمد نسبة الاصابة الى 50%, وفي الة رتق الحنجرة أو الكلى أجينيسيس، قد يوصى إنهاء اصطناعي للحمل .سلامات
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من مراجعه طبيب النسائيه المختص بعلم الجينات