انا متزوجة ستة اشهر لي يومين اشعر بالم في الابط الايمن حتى حين اقوم بط

icon 17 أبريل 2018
السلام عليكم انا فتاة عمري 23 سنة متزوجة منذ ستة اشهر لي يومين اشعر بالم في الابط الايمن حتى حين اقوم بطأطأة رأسي اشعر بالم خفيف ماهو تفسير هذا الالم جزاكم الله خير ردو عليا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
ممكن ان تكون الحاله اجهاد عضلي او تشنج يرجى عمل الاجراءات التاليه للتاكد من التشخيص اشعه للفقرات العنقيه جانبيه المقطع و اشعه للصدر خلفي امامي و تحليل صوره الدم الكامله و اشعه ماموكراف للثدي الايمن