ما مشكلتي الصحية

icon 1 أغسطس 2022
انا شاب عمري 24 سنه متزوج ووزني 52 اعاني من تعب وإرهاق بدني شديد متواصل ودوران وعند المشاجره مع أي شخص اشعر بإختناق يمتد من الصدر إلى الحلق .. ورجفة في أرجلي وجسمي

إجابات الأطباء على السؤال

د. رجب سعد يوسف عيسى
طب الاسرة
بحاجه الى عمل بعض التحاليل الطبيه للتأكد من عدم وجود خلل عضوى
د. محمد المنتصر شمس الدين
طب عام
يرجى مقابلة اخصائي امراض دم واخصائي امراض نفسية
د. شيرين حمدي جهلان
طب عام
نرجو عمل فحوصات طبيه لمتابعه صوره الدم وفيتامين دال والغده الدرقيه ومتابعه اخصائى الباطنيه ان امكن