ثقل في كامل الجسم بشكل مفاجئ وبوضعيات مختلفه

icon 4 فبراير 2022
اناعمري ٢١ سنة ليس لدي أمراض سوى صداع توتري واعراض من صداع نصفي كل أسبوع تقريبا يصيبني كثقل بكامل جسمي لمدة ثوان كأني سأقع واني ادور رغم ان كل شي ثابت أمامي تأتيني بأوقات

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكراً لطرح السؤال لظاهر إنه هناك مادة ناقصة في الجسم بحاجة إلها الأعصاب، وبالتالي يجب عمل فحص فيتامين ب12، أو الفوليك أسيد، أو الفيريتين، أو فيتامين د، أو قوة الدم لمعرفة السبب، ومن ثم المتابعة مع الدكتور.

د. ناصر نواصره
طب الاسرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكراً لطرح السؤال لظاهر إنه هناك مادة ناقصة في الجسم بحاجة إلها الأعصاب، وبالتالي يجب عمل فحص فيتامين ب12، أو الفوليك أسيد، أو الفيريتين، أو فيتامين د، أو قوة الدم لمعرفة السبب، ومن ثم المتابعة مع الدكتور.

د. ناصر نواصره
طب الاسرة
السلام عليكم... الظاهر من الحالة ان هناك نقص في مادة للاعصاب وقد رادت حذيثتَا... لذا... برجا عمل فحص دم... B 12. TSH. VIT D. Ferretin. CBC