انا لدى عاما ما يقارب العامين عند ممارسه اى نشاط بسيط او حتى فى بعض ال

icon 28 ديسمبر 2015
انا شاب لدى 30 عاما منذ ما يقارب العامين عند ممارسه اى نشاط بسيط او حتى فى بعض الاحيان اشعر بتعب بشديد يدون ممارسة اى نشاط وخمول فى الجسم وتم عمل جميع الفحوصات للدم والاشعة وكل شئ جيد انا مقبل على الزواج هل سيؤثر ذلك فى الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
لابد من مراجعة التحاليل مرة أخري خاصة سكر الدم صايم وفاطر وهرمون الغدة الدرقية وصورة دم كاملة ومخزون الحديد FBS. PPBS CBC TSH واكيد ما تشتكي منه سيؤثر علي الزواج