انا لا اعاني من اي مرض لكني نحيفة جداا و صديقاتي جربو اادواء و زاد و ز

icon 10 أكتوبر 2017
انا فتاة عمري 17 سنة لا اعاني من اي مرض لكني نحيفة جداا و صديقاتي جربو هذا اادواء و زاد و زنهم اريد تجربته لكن هل هو مضر في حااتي لاني لا اعاني من اي مرض يدعي عليه شربه .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عهود الرويلي
طب عام
افضل طريقة لزياده الوزن بسكل صحيح وصحي هي اتباع نظام غذائي متوازن يحتوي على كل مكونات الهرم الغذائي واتباع برنامج رياضي يساعد على زيادة الكتله العضليه وانصح بالابتعاد عن الادويه لما قد يكون لها من اثار جانبيه