السلام عليكم هل ممكن تطمنوني بليز

icon 9 أغسطس 2020
انا كل مرة اتعصب فيها يجيني في صدري اليسار ألم شديد زي سلك كهرباء والبارح جاتني الحاله واخدت بروفين مسكن لكن ما فادني

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد الله فهد الشريف
طب عام
وعليكم السلام ورحمة الله سلامات انشاءالله اختي من احد اسباب الاعراض اللتي لديك قد يكون القلق،ولكن اذا كان هناك الم فالصدر مصاحب له تنميل للجهة اليسرى وضيق فالنفس ، فننصح بزيارة اقرب مركز صحي او مشفى لعمل تخطيط للقلب للتطمئن بان كهربائية القلب سليمة قدامك العافية