الم شديد في الرئس مع غثيان

icon 22 أكتوبر 2020
انا كل اسبوع اسافر في الباص من مدينتي الى مدينة اخرة مسافة ١٥٠ كم وكل ما ارجع الى البيت يصيبني صداع قوة جداا مع غثيان ولا ارتاح حتى استفرغ واضرب ابرة دكلون ممكن تشرح لي ما بي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حسن القرم
طوارىء
هذا اسمه غثيان السفر سواء بالسيارة او الطائرة او الباخرة وهو حالة تكيف الانسان داخلية نتيجة استجابة الجسم الحسية سواء بالنظر او باللمس ( الشعور بالالتفاف ) في الطريق يؤدي الى ارسال اشارات للمخ لتغيير حالة الاتزان الى مركز الاتزان بالاذن الداخلية وتصاحبها غثيان واحيانا تقيؤ ودوخة هي حالة غير مرضية تختلف حدتها من شخص لاخر ينصح باخد مضادات التقيؤ مثل دومبردون قبل السفر اذا كانت متكررة ولابد من السفر

اضطراب في الدوره الدموبه محتاجه تقيسي الصغط وتعملي تحليل S lipid profile

د. ذكي ذكي
طب عام

اضطراب في الدوره الدموبه محتاجه تقيسي الصغط وتعملي تحليل S lipid profile