انا في ال٢٢ من متزوجه واعاني من ضغوطات لاحظت وجهي شاحب ولونه اصفر وبعد

icon 16 فبراير 2016
السلام عليكم انا فتاه في ال٢٢ من عمري متزوجه واعاني من ضغوطات لاحظت وجهي شاحب ولونه اصفر وبعد اكثر من مره اشعر بدوار ودوخه وقست ضغطي ٣٠/٧٠ هل يعتبر ضغط مرضي ام عرضي؟يتطلب دوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زغلول
طب عام
الضغط ٧٠/٣٠ يعتبر ضغط منخفض و لابد من تناول ادويه لرفع الضغط حيث ان ذلك يؤثر على كفاءة القلب يجب العرض على طبيب فورا