نتيجة فحص الكورونا

icon 31 مارس 2021
انا فحصت مبارح كورونا النتيجه كانت ايجابيه و حكولي انه صرلي ٦-٧ ايام مريضه!! فحصت اليوم بمختبر آخر اعطوني نتيجه سلبيه !! كيف بدي اعرف اي نتيجه الصح ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

بدون فحص يكفي الكمامة والتباعد والعزل 14 يوم من تاريخ بدء الشك في المرض والتوجه إلى المستشفى فقط في حالة ضيق التنفس

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي

بدون فحص يكفي الكمامة والتباعد والعزل 14 يوم من تاريخ بدء الشك في المرض والتوجه إلى المستشفى فقط في حالة ضيق التنفس