انا عندي صداع حاد وعند استشارتي للطبيب اتضحت انها شقيقة والمشكله ان الدواء لم ينفعني من فضلكم اريد علاج لهذا الصداع لاني لم اعد احتمل الالم علما اني اعاني منه منذ سنة 2007

icon 14 يوليو 2015
انا عندي صداع حاد وعند استشارتي للطبيب اتضحت انها شقيقة والمشكله ان الدواء لم ينفعني من فضلكم اريد علاج لهذا الصداع لاني لم اعد احتمل الالم علما اني اعاني منه منذ سنة 2007

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
ما هو العلاج الموصوف ؟