انف واذن ارجو الرد علي السؤال

icon 26 أبريل 2020
انا عندي اهتزاز في مؤخره الراس منذو سنه ما هذيه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة طبيب للفحص .زيادة في إفراز مادة الأدرينالين، نتيجة للقلق، وإفراز الأدرينالين بشدة قد يؤدي إلى ارتعاش أو اهتزاز في أي منطقة في الجسم، أكثر هذه الارتعاشات والاهتزازات تحصل في الرأس وكذلك في اليدين، أما زيادة إفراز الأدرينالين فتؤدي إلى تسارع في ضربات القلب وشعور بالخوف.

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة طبيب للفحص .زيادة في إفراز مادة الأدرينالين، نتيجة للقلق، وإفراز الأدرينالين بشدة قد يؤدي إلى ارتعاش أو اهتزاز في أي منطقة في الجسم، أكثر هذه الارتعاشات والاهتزازات تحصل في الرأس وكذلك في اليدين، أما زيادة إفراز الأدرينالين فتؤدي إلى تسارع في ضربات القلب وشعور بالخوف.