انا عندي اليرقان قبل ٩ أيا بنسبة ٢.٨ بعد ٩ ايام من الراحه واستخدام العلاج زادت نسبته إلى٦.٤ فما الحل ماهو الاكل المفضل كفطور وغذاء وعشاء

icon 25 ديسمبر 2018
انا عندي اليرقان قبل ٩ أيا بنسبة ٢.٨ بعد ٩ ايام من الراحه واستخدام العلاج زادت نسبته إلى٦.٤ فما الحل ماهو الاكل المفضل كفطور وغذاء وعشاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
عليك زيارة الطبيب لعمل التحاليل اللازمه والفحوصات ....اما بالنسبه للاكل فعليك الابتعاد عن الجبن والالبان والدهون والاكل الدسم وعليك تناول البطاطس المشويه والاكثار من العسل