انا عندي الم بالراس مزعجني وبصراحه كنت متخوف من الاورام وسويت اشاعه قبل سنه وطمني الدكتور قال مافيه شي وارتحت الان رجع الالم هل احتاج اشاعه اخرى للتاكد او تكفي اشاعة العام

icon 23 ديسمبر 2015
انا عندي الم بالراس مزعجني وبصراحه كنت متخوف من الاورام وسويت اشاعه قبل سنه وطمني الدكتور قال مافيه شي وارتحت الان رجع الالم هل احتاج اشاعه اخرى للتاكد او تكفي اشاعة العام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مهنا محمد
طب عام
هل يرافق عرض مع الصداع؟؟ الصداع اسبابه كثيرة جدا وله انواع حسب موقع الصداع في الراس
الدكتورة سميره سعدالله حسين
طب الاسرة
عليك بمراجعة طبيب أسرة للقيام على الأعراض و اتخاذ اللازم
الدكتور نور الهدى
طب الاسرة
لا تحتاج للاشعة ابدا يفضل الذهاب الي طبيب الاسرة وأخذ قصة كامله وفحص لمعرفة السبب وأجرا بعض التحاليل ان لزم هناك الكثير من انواع الصداع وبالطبع العلاج حسب السبب لا يفضل عمل اشعة بدون وجود اسباب. تستدعي ذلك ويحددها الطبيب وبالسلامة